Crime with Wine

Crime with Wine @ Home

Am 28. Mai hätte die Autorin Regine Kölpin in der Stadtbücherei Delmenhorst in Kooperation mit der Volkshochschule im Zuge der Veranstaltungsreihe Crime with Wine ihren Krimi „Ins Watt gebissen“ vorgestellt. Gerne hätten wir Sie an diesem Tag ab 19 Uhr persönlich in der Stadtbücherei begrüßt.

Nun aber können Sie diese Veranstaltung stattdessen live in Ihrem Wohnzimmer genießen.

Und so geht’s: Machen Sie es sich mit einem Glas Wein zu Hause gemütlich und sein Sie mit dabei, wenn die Autorin von Ihrem eigenen Wohnzimmer aus für Sie liest, erzählt und natürlich auch live Ihre Fragen beantwortet.

Alles, was Sie für die Teilnahme benötigen, ist eine stabile Internetverbindung und einen PC, Laptop oder ein Tablet. Wichtig ist, dass das Gerät Ton wiedergeben kann. Eine besondere Software ist nicht notwendig.

Das klingt spannend? Dann melden Sie sich bitte bis zum 26. Mai in der Stadtbücherei per Mail unter info@stadtbuecherei-delmenhorst.de an und Sie erhalten die Zugangsdaten zur Videokonferenz mit Regine Kölpin. Diese erste, virtuelle Begegnung mit einer Autorin dürfen Sie nicht verpassen!

Die Teilnahme ist für Sie kostenlos. Wir wünschen Ihnen schon jetzt einen ganz besonderen Abend im heimischen Wohnzimmer.