Bundesfreiwilligendienst (BFD) Bildung und Kultur: Freier Platz ab 1. September

Im letzten Jahr wurde erstmalig ein BFD-Platz an der vhs Delmenhorst geschaffen. Jetzt läuft die Anmeldefrist für den Platz ab September 2023.

Der/Die Freiwillige unterstützt das Team Marketing und Kommunikation bei der Erstellung von Inhalten für die Website, Newsletter, Printprodukte und Social Media. Mit dem Programmbereich Kultur werden zusammen wechselnde Kunstausstellungen, Veranstaltungen und kulturelle Ferienangebote für Kinder geplant.

Ein Freiwilligendienst ist keine Arbeitsstelle, sondern eine Bildungs- und Orientierungszeit. Als Bufdi bekommt man die Möglichkeit, in verschiedenen Bereichen neue Dinge zu lernen und unterschiedliche Berufe kennen zu lernen.

Beginn: 1. September 2023

Dauer: 12 Monate

Für Menschen unter 27 Jahren

Anmeldezeitraum: 15. Januar - 15. März 2023

Bewerbung direkt über das Portal der LKJ.

Mehr Informationen hier.

Hier gibt es Einblicke in den Alltag unserer aktuellen Freiwilligen: Link zum Insta-Post

Einen Newspost über unsere Auszubildende und Bundesfreiwilligendienstleistende finden Sie hier.

Bildquelle: © Hurca!/stock.adobe.com, vhs Delmenhorst