22B9234 Saisonale Küche im Frühherbst - perfekte Gerichte, die den Geldbeutel schonen
Beginn | Mi., 28.09.2022, 17:30 - 21:15 Uhr |
Kursgebühr | ab 7 TN 35,40 € / 0 TN 0,00 € / 0 TN 0,00 € |
Dauer | 1 x |
Kursleitung |
Anja Hauerken
|
Obst oder Gemüse der Saison gekauft und später nicht gewusst, was man damit zubereiten möchte – das werden nicht Wenige schon einmal erlebt haben. Es gibt viele einfache Gerichte, die schnell zubereitet sind und Abwechslung in den Speiseplan bringen. Der September macht uns den Übergang in die kältere Jahreszeit einfach, denn jetzt gibt es das Beste aus Sommer und Herbst: Heidelbeeren & Co, die ersten Kürbissorten, Lauch und mehr. In diesem Kurs steht das Verwöhnen u. a. mit Heidelbeerschnitten, Ofenkürbis, Lauchreis oder Zwiebelkuchen im Mittelpunkt.
Mitzubringen sind neben Schreibutensilien eine Schürze, zwei Handtücher sowie kleine Behälter für eventuelle Reste.
10,00 € Lebensmittelumlage sind in den Anmeldekosten enthalten.